О характере и жизни Кирилла Толмацкого

по чертам лица и дате рождения
Натальная карта: Кирилл Толмацкий

Человек, который думает прежде чем говорить и проявлять эмоции, но если уж задело, то проявляет их по полной. Человек самодостаточный, который ни от кого не зависит. Любит только то, что ему действительно важно. Глубоко уважает семейные традиции. Не ставит себе рамки и ограничения, его мышление оригинально и самобытно. Своенравен, идеологически никогда не пойдет за толпой, твёрдо верит в свои идеалы и ценности.

Выход творческой энергии идет через трансформацию сознания и эмоций в сфере, связанной с общением, обществом, путешествиями, в атмосфере противоречия общепринятому и интуитивного восприятия действительности.

ИИнтуит

Первое, на что обращаешь внимание в космограмме Кирилла — соединение Луны, Нептуна и Южного Лунного Узла в Стрельце в 8 доме — это указывает на фантастическую интуицию, прекрасные умственные способности, связь сознания с космосом, память прошлых воплощений. Сильный Меркурий подтверждает положительное влияние данного соединения. Человек точно знает — что ему делать и когда, чувствует на уровне подсознания и легко может раскрыть свои способности и духовные инсайты.

Во внешности: очертания лица — перевернутый «треугольник»: широкий верх, узкий подбородок, еще и удлиненный бородой; линия роста волос — выступающая дуга, от этого впечатление «залысин» по бокам — сильная интуиция, человек мысли, философ, революционность мышления.

Задумчивый взгляд, часто направленный внутрь, в себя. В размышлениях он погружается в необъятные миры и очень хорошо там ориентируется, ему там уютно как дома.

Человека интересует всё, что «по ту сторону»: мистика, астрология, эзотерика, энергии и т.д. и т.п.

Прическа-дреды — про неё Кирилл сам говорил: дреды — энергетические потоки. Думаю, именно поэтому он и растил их более 17 лет, почти до земли, чтобы иметь максимальную связь с Космосом.

ККто ты?

Второй важный момент — Солнце в последних градусах Рака в соединении со Светлой Луной (Селеной).

Селена осветляет, облагораживает, очищает. Солнце — это личность, наше Я. То есть личность — Светоносная, светлая и окружающие физически ощущают этот свет, душевную лёгкость, благодать. Видела фразу в комментариях: «Это был человек с самыми чистыми и добрыми глазами на свете».

Когда Солнце находится в последних градусах знака человек как бы не может понять — черты характера какого знака ему действительно подходят. Вопрос «Кто ? ты» очень точно характеризует Солнце в последнем градусе созвездия. И этот вопрос-песня как раз и ассоциируется с Децлом.

Тут есть и спокойствие Рака и захват первых градусов Льва: Кирилл любил свою семью, был полноценной личностью, блистал на сцене, проявляя качества Льва, жизнерадостность первых градусов этого знака (царь, актер, личность).

Проблема последних градусов Солнца — трудно что-то начать, особенно если это касается творчества. Но стоит только пересилить себя — сделать первый шаг и всё пойдет как по маслу. Хорошо в таком случае работать с кем-то в паре, чтобы была поддержка на начальном этапе.

На эти черты характера указывает и форма бровей Кирилла (брови — амбиции и работоспособность): у переносицы они тоньше, чем в середине, дальше становятся шире, то есть работоспособность увеличивается в процессе.

Вертикальные складки-морщинки между бровями — хорошая концентрация на работе, человек усерден в труде.

Также расположение волосков бровей говорит о самокритичности, вспыльчивости, но и гибкости в отношениях с людьми. Требовательность к себе, упрямство в достижении поставленных целей, и нередкие состояния апатии.

L Le Truk

Время рождения не известно, но асцендент у Кирилла скорее всего в Близнецах. Особенно это заметно в юности — общительный, активный, контактный, подвижный человек. Все качества Меркурия.

Во внешности на это указывает: большой рот, вытянутое лицо, склонность к худобе, невысокий рост.

В добавок к этому Меркурий стоит сразу за Солнцем — по жизни у человека автоматически приходят связи, информация, налажено общение.

Всего три ретроградные планеты в натальной карте — это чистота кармы. Дословно — человек никому ничего не должен, а если и должен — рассчитается без вопросов.

Хирон в 1 доме и в секстиле к Солнцу даёт прекрасное чувство юмора, необычную внешность и переменчивое поведение — такой человек то скачет весело и резво, то спокойно сидит в медитации, и это его ничуть не напрягает. И, опять же, интуитивное принятие решений, благостное для кармы.

Это всё и совмещает в себе слово «le Truk» -лёгкость, простота, волшебство.

Когда человек живет в гармонии с энергиями своих планет — он говорит на их языке.

ГГуру

Главные планеты в натальной карте — Сатурн и Юпитер.

Во внешности: часто Кирилл на фото складывал пальцы правой руки в Мудру Жизни (Прана мудра), её еще называют мудрой Христа. Юпитер и Сатурн в хиромантии — это указательный и средний пальцы, они как раз и олицетворяют мудрость и спокойствие, истинное знание и карму, уроки судьбы.

Также Кирилл носил на пальце Сатурна правой руки увесистый перстень с черным камнем (черный — цвет Сатурна). Усиление сатурнианской мудрости, строгости, спокойствия. Это и отражалось в его внешности последние годы — классическая борода, спокойствие, часто — черный цвет одежды.

Уран в Соединении с Юпитером в Стрельце — получение знания вспышками, прозрениями. Раз! — и возникла в голове информация, как будто знал это всегда.

Также это говорит о революционности учения, которое может транслировать в мир человек.

Аспекты Солнца, Меркурия и Венеры с Юпитером и Ураном указывают на Духовного Лидера, красноречием ведущего последователей по тропе нового (забытого старого), раскрывающего умы Учения. И талант этот раскрывается как раз после 30 лет.

Сатурн в Весах последних градусах — человек от рождения обладает определенной моралью, устойчивой системой норм и правил, которыми инстинктивно руководствуется. Уважение и приверженность традициям, врожденное чувство ответственности и осторожности. Он интуитивно чувствует, как достичь социальных вершин, как управлять людьми.

ММастер слова

Меркурий во Льве — слова яркие, точно и уверенно изрекаемые, весомые. В этом знаке он дает творческий склад ума, самобытность, способность ярко и точно выражать свои мысли, эмоции. Не всегда хватает собранности и систематичности, но есть способность создавать что-то новое, оригинальное, творчески-яркое.

Оппозиция Меркурия к Тёмной Луне (Лилит) в Водолее — поразить мечом-словом демона, олицетворяющего всю грязь в обществе. Человек часто указывает на недостатки того с кем имеет дело. Все негативные стороны общества он видел, вытаскивал их на свет в своих текстах.

Во внешности об этом говорят длинные острые внутренние уголки глаз, в прищуре это выглядит как коготь. Слова-когти, так ещё говорят про данную черту лица — ранят глубоко, бьют точно.

Плоские щеки — человек не терпит чужих наставлений и сам без надобности уговаривать никого не станет.

ССвободный

Хоть Селена и поражена (проблемы с отчим домом), всё равно — призма, через которую человек раскрывался и смотрел на мир — светлая.

И планета через которую раскрывается личность — Марс — это действия, спорт, единоборства, физическая сила. Кирилл ходил вместе с сыном на муай-тай — «поединок свободных», «свободный бой» — по истине это их с сыном стихия.

Марс в Раке без аспектов (нет связей ни с одной из планет): в юности его влияние проявлялось как невозможность самостоятельных действий.

«Я вообще собой, по сути, не мог распоряжаться. Я должен был посещать разные мероприятия, участвовать в каких-то рождественских встречах. Мне все это не нравилось, но я не мог отказать, потому что у продюсера есть договоренности, бартерная реклама и тому подобное. Это просто ужас был какой-то».

Но в 17 лет Марс активизируется и при поддержке Светлой Луны постепенно выходит на высший уровень своего проявления. Чистота помыслов, целесообразность, выверенность действий. Ясность сознания, отсутствие низких, животных страстей. Такие люди — Хранители чистой энергетики.

Его действия ни от кого не зависят, он сам по себе:

«Уйдя в андерграунд, я избавился от Карабаса-Барабаса и обезопасил себя от таких моментов. Я сам контролирую все, что говорю, могу ответить за каждое свое слово и каждое свое действие».

Во внешности об этом говорит: выступающие надбровные дуги, форма носа, линия волос идущая над висками в сторону бровей, форма височных костей.

ЧЧувства

Венера в Деве в 5 доме — яркость любовных отношений, человеку нравится всё идеальное с его точки зрения, по его мировосприятию. Это и о любимой женщине, и о пристрастиях и вещах. Но без больших запросов, не раздуто-вычурно. Просто четкость и точность, ничего лишнего.

Венера стоит в натальной карте одна, обособленно от других планет, на вершине тау-квадрата, отделенная многочисленными напряженными аспектами от всего стального.

Эмоции, чувства очень напряжены — яркая чувственность в любви, вспыльчивость, экстравагантность, творческий талант, необычность в проявлениях эмоций. Больше это было заметно до 25 лет.

У Кирилла Луна медитативная, расположена далеко от Солнца, Венера — земная, свободная, революционная — кто кроме Кирилла смог бы носить такие длинные дреды (1,5 метра, не меньше). Это вызов и гармоничность одновременно.

Также Луна в последних градусах Стрельца указывает на то, что у человека изначально есть четкие представления о поведении с женщинами, есть свой врожденный Образ Женщины, которая ему нужна.

Во внешности: глаза посажены неглубоко, ломаная верхняя линяя бровей, губы.

Линия роста волос на висках и родинки на правой щеке говорят о негативе и неразберихе в эмоциях, приступах меланхолии, скрытности, воспитании в строгости, иногда — агрессивности. Человек часто стремится избегать общества, чтобы не афишировать свои проблемы.

В натальной карте Боба Марли тоже свободно, очень далеко от других планет стоит Венера, но без таких ярких напряженностей. Гороскоп этого великого человека — отдельная тема.

Натальная карта: Боб Марли

Прекрасно это положение описывают слова Боба из воспоминаний Риты:

«На этот раз он начертил на своей ладони нечто вроде круга.

— Смотри, Рита, — сказал он, — вот это как будто жизнь, где мы должны ездить в разные места, встречаться со всякими людьми. А внутри круга — там мы с тобой, ты и я. И эта линия вокруг нас — ее никто не сможет разомкнуть и войти сюда, здесь мы под защитой, ты, я и дети, все кто нам дорог, находятся внутри этого круга. И все, что случается снаружи, не имеет настоящего значения и не может попасть внутрь. Так что, не изводи себя, ты в безопасности, ты моя радость, моя жена, моя жизнь…».

ТТворческая личность

О многом рассказывают форма и размер ушей. Большие размеры ушной раковины — человек творчества и духовности. Иногда отвергающий логику, чтобы не мешала творить. Всегда есть чувство защищенности, уверенности в себе. Слушает окружающих, но делает всё по-своему, признание общества для него — не самоцель.

Луна в Стрельце в оппозиции к Северному Лунному Узлу — подсознание постоянно против чего-либо, против негативных проявлений общества.

Человек-энтузиаст, чистый в своих побуждениях, честолюбивый, стремящийся к великим достижениям. Честный, искренний и откровенный.

ММышление

Луна в последних градусах перенимает также и свойства соседнего знака в первых градусах, а это Козерог. То есть ум порой приобретает упрямый характер, жесткость, тяжело и просто не хочется адаптироваться к текущей ситуации.

Козероги — они будто старички внутри когда молоды, и дети внутри после 40 лет.

Человек не зацикливается на чем-то одном. Мысли переключаются быстро, легко.

Почти все планеты в натальной карте находятся в нижней полусфере — человек не выставляет на показ свои эмоции, задумчив, закрыт от лишней внешней информации.

Во внешности: нос в профиль — ноздри скрыты.

Плутон в соединении с Сатурном и Прозерпиной далеко за Солнцем — человек очень долго и основательно обдумывает всё, чтобы трансформировать это в нечто революционно новое. Интуиция при этом используется в полную силу.

Во внешности: длинная и широкая носогубная ложбинка, большое расстояние от носа до губ. К таким мужчинам неосознанно тянутся женщины, ведь эта зона лица отвечает за плодовитость, плодотворность — как физическую, так и духовную.

Борода только усиливает все вышеописанные качества, даёт мощный приток ментальной энергии к зонам плодовитости, воли и пробивных способностей.

ППутешествия

Северный Лунный Узел в Близнецах и энергии знака Рак дают любовь к путешествиям, перемене обстановки. Кирилл часто в своих интервью упоминал, что любит путешествовать и считает перемену мест жительства (разные страны) благоприятной для всестороннего развития личности. Мечтал путешествовать сквозь вселенные на другие планеты, изучать далекие миры.

Во внешности: два еле заметных выступа-бугорка над бровями (посередине между линией бровей и линией роста волос) — зона путешествий, «дворцы» путешествий.

ССемья

Марс в Раке вместе с Селеной в Раке указывают на человека — хранителя семейных устоев, гибкого и одновременно упёртого. Семья, родная страна, дом, водная стихия особенно важны для таких людей:

Жена Кирилла рожала дома и Кирилл сам принимал малыша в воде. Заботился о жене и сыне, делал дела по дому.

Не важно — стоит штамп в паспорте или нет, главное что ты душой верен человеку и отдаешь ему себя полностью. Боги паспорта не проверяют.

Во внешности: округлое правое нижнее веко говорит об отзывчивости, неравнодушии к чужим проблемам во внешнем мире. Правое нижнее веко часто напряжено (прямое) — анализирует ситуацию внутренне, но не выдает информацию во внешний мир. Недоверчивость в личной сфере.

Верхние веки — чуткость, эмоциональность, желание раствориться в партнере полностью, без остатка.

Мочка уха не отделена от лицевой части — тесная связь с семьёй, необходимость общения с домочадцами.

Акцентированый знак Рака дает также тактичность, умение готовить, о чем и упоминал Николай Дроздов:

«Кирилл оказался очень воспитанным парнем, из приличной культурной семьи. Не кичился. Умел к себе вызвать уважительное отношение, исключительно своим трудом и культурным поведением, вежливым обращением. Я очень ценил его и всегда называл только на «Вы»…. Именно в таких условиях проявляется настоящий характер людей. Кирилл был лучшим кулинаром…»

О Отец

Солнце в трине с Юпитером говорит о том, что отец был учителем и даровал много благ Кириллу. Он говорил — в детстве я ни в чем не нуждался, отец меня воспитал должным образом, за это ему спасибо.

Но после 16 лет включается квадратура Солнца к Плутону, Сатурну, Прозерпине — проблемы с отцом, отец давит и вызывает отторжение, неприятие.

Акцентированный знак Рака — тема правильных отношений между мужем и женой — ключевая для Кирилла, это сыграло решающую роль в разрыве отношений с отцом.

Во внешности: левый глаз временами косит влево, отворачивается от «отцовской» стороны лица. Особенно это заметно когда человек задумчиво смотрит в сторону.

ММать

Люди с Луной в Стрельце окружены материнской заботой, считают свою мать самой мудрой, самой лучшей. Иногда мать воспринималась Кириллом строгой, иногда наполненной страхами, но всегда — видящей его насквозь.

ССын

Антоний родился 17 июня 2005 года. Все замечают что он — копия отца.

Если у Кирилла Селена в соединении с Солнцем, то у Антония Селена в соединении с Луной, вторым по значимости светилом. То есть ум мальчика светлый, светоносный.

Но Лилит в первых градусах Льва предостерегает человека от безусловного требования внимания к себе. Полюби в себя в себе и признание общества не нужно будет тебе как воздух.

Антоний перенял качества родителей по-максимуму. Дети — проявление Кармы родителей. Это светлая карма.

ККармические Узлы

Северный лунный узел в Близнецах — Южный лунный узел в Стрельце дают желание изучать иностранные языки, тягу к путешествиям, вокальные таланты. Само собой приходит знание и хорошее социальное положение.

Из прошлой жизни человеку передались благочестие и философский взгляд на жизнь, тяга к путешествиям. Оптимистичный взгляд на жизнь, очень важна самореализация.

ММиссия души в этом воплощении

Носитель добра и Света. Душе необходимо развитие экстрасенсорики, миссионерство, ответственность за истинное знание. Нести добро, счастье и своё знание -в массы. Стать более гибким и восприимчивым, уметь слушать других. Пока человек не поймет свою миссию (призвание) — он робок и беспокоен. Но осознав всё это, обретя себя, человек способен принести в мир много добра и Света.

Кирилл Толмацкий пришел в этот мир одним, а ушел совершенно другим человеком, раскрывающим свои истинные способности, свою Силу и внутренний Свет, мудрость своего изначального Я.

Плоды его творчества оценят в полной мере и следующие поколения. А сейчас мы точно знаем:

«Свобода превыше всего

Мы увидим рассвет, ведь нам повезло

По дороге к мечте, нас почти унесло

Но мы все ещё здесь, несмотря ни на что.

….. Убей в себе страх

Запомни: будущее в наших руках».

Источник: https://vk.com/@fotokosmo-o-haraktere-i-zhizni-kirilla-tolmackogo-po-chertam-lica-i-da

3 1.85 K